Звезды-безе

4 яичных белка
■ 120 г сахара
■ 100 г сахарной пудры
■ 1 чайн. ложка кукурузного крахмала
■ 1 чайн. ложка белого уксуса
■ 1 чайн. ложка флердоранжевой воды.
Предварительно разогреть духовку до 120 °С. В большой миске взбить яичные белки в крутую пену.
Продолжая взбивать, добавить просеянный сахар, сахарную пудру, кукурузный крахмал, а также белый уксус и флердоранжевую воду. Должна получиться блестящая и плотная масса.
На противень, выстланный бумагой для выпечки, выложить формочку для печенья в виде звезды. Наполнить ее белковой массой, затем аккуратно снять формочку. Так повторить несколько раз, пока не закончится взбитая масса, выдерживая определенное расстояние между звездами.
Выпекать в течение 30 мин, приоткрыв дверцу духовки и заблокировав ее с помощью кухонной тряпки или прихватки. Затем духовку выключить, а безе оставить в ней на 1 ч сохнуть — по-прежнему при приоткрытой дверце.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: