ЯИЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ  РУЛЕТИКИ

 

 Чтобы приготовить жаренные яичные рулетики, необходимо взять четыре яйца, взбить их венчиком или миксером.По вкусу добавить соль, можно сушенную или мелкопорубленную свежую зелень. Разогреть смазанную растительным маслом  сковороду среднего или большого диаметра и влить на нее взбитые яйца. Обжаривать, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать его пополам.

Завернуть в каждую половину блина приготовленную начинку(какую пожелаете) и смазать получившиеся рулетики смесью из одной столовой ложки муки и двух яиц (по густоте — как жидкое блинное тесто).

Обжарить рулетики в масле, разрезать каждый на 3 кусочка, выложить на тарелку и подать к столу.

 

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: