ВИНЕГРЕТ С БРОКОЛЛИ

ВИНЕГРЕТ С БРОККОЛИ. Низкокалорийное блюдо.

Состав

Масса, г

Калорийность, ккал

Брокколи

200

54

Лук репчатый

50

15

Для соуса
Лимонный сок (⅟4 стакана)

50

10

Уксус столовый (⅟4 стакана)

50

0

Оливковое масло(2 ст. ложки)

24

213

Соль (⅟2 ч. ложки)

Перец  черный  молотый

По вкусу

Эстрагон сушеный (⅟2 ч. Ложки)

Имбирь молотый (⅟2 ч. ложки)

Итого

374

292

На 100г

78,28

 

Приготовить соус: смешать лимонный сок, оливковое масло, уксус, перец, соль, имбирь и эстрагон в банке или небольшой миске. В течение нескольких часов соус охладить.

Приготовление:

Вымыть брокколи, удалить листья, разрезать вдоль и варить в кипящей воде 10-15 минут до мягкости (не переварите!). обсушить соцветия и положить на плоское блюдо, посыпать сверху рубленым репчатым луком. Перед подачей полить брокколи охлажденным соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: