Варенье из кабачков с добавлением лимона

Сначала нужно приготовить сироп (1.5 стакана воды на 1.5 кг сахара).

Очищенные и выпотрошенные кабачки порезать кубиками со стороной 1см, доведя до веса 1.5 кг (по весу сахара).

Далее необходимо опустить в горячий сироп и оставить на 2 часа, чтобы кубики хорошо пропитались.

Затем поставить на огонь и вскипятить, осторожно помешивая (лучше деревянной ложкой).

Снять с плиты и оставить остывать на ночь.

Затем опять поставить на огонь и добавить крупный, измельченный вместе с кожурой лимон или апельсин. После того, как варенье закипит, поварите его еще минут 15, тогда оно получится насыщенным и вкусным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: