Уха по-фински

 Ингредиенты:

Рыба морская 2-х сортов — 400 г

 Креветки — 200 г

 Картофель — 4 шт.

 Морковь — 1 шт.

 Лук репчатый — 1 шт.

 Масло сливочное — 2 ст. л.

 Имбирь — 2 ст. л.

 Сливки жирные — 1/2 ст.

 Лимон (лайм), укроп, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и замариновать в соке лимона (лайма), соли, перце, измельченном укропе. Очищенные морковь, лук, имбирь порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Закипятить в кастрюле 2 л воды, добавить порезанный кубиками картофель, спассерованные овощи, через 10 минут — куски рыбы и креветки. Посолить, поперчить. Еще через 10 минут влить сливки, закипятить уху, помешать и выключить огонь.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: