Тосты с яйцом и анчоусами

Ингредиенты:

 — 4 яйца;

—  4 желтка;

—  300 мл нежирных сливок;

—  соль и молотый черный перец;

— 50 г размягченного сливочного масла;

—  4 куска белого хлеба;

—  8 филе анчоуса в масле;

—  16 каперсов;

—  2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Приготовление:

Взбейте яйца, желтки и сливки в глубокой миске, слегка посолите и поперчите.

Растопите половину сливочного масла в сковороде и влейте яйца. Готовьте на слабом огне, помешивая, около 4 минут, пока яйца не свернутся.

Обжарьте хлеб с обеих сторон (корки можно срезать) и смажьте остатками масла.

Выложите на каждый тост омлет, 2 филе анчоуса крест-накрест и 4 каперса. Посыпьте петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: