Теплые баклажанные рулетики

рулетики баклажаны с помидорами и чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ:

4 молодых баклажана,

8 средних помидоров,

2 яйца,

6 зубчиков чеснока,

соль, карри.

Подготовленные баклажаны нарезать на пластинки вдоль. Подсолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла лишняя горечь. Мелко нарезанные помидоры соединить с измельченным чесноком и солью.
Обжарить пластинки баклажанов. На них распределить помидорную смесь и свернуть рулетиками. Затем обмакнуть в льезон из яиц, выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: