Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники, диетические блюда 

г. ккал.
Телятина 1000 1050
Растительное масло (1 ст. ложка) 12 106
Брусника 500 205
Яблоки 750 330
Сахар 300 1215
Соль по вкусу
Итого 2562 2906
На 100г. 113,43

Мясо промыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растительном масле, переложить на противень, полить маслом, в котором оно жарилось. Поставить в хорошо нагретую духовку и жарить, часто поливая соком; 3-4 часа в зависимости от величины куска. Готовую телятину порезать тонкими ломтиками, залить оставшимся соком. Подавать в горячем или в холодном виде. В обоих случаях к телятине подать соус из яблок и брусники (или клюквы).

 

Для соуса: бруснику сварить, слить воду, протереть ягоды через дуршлаг. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян. Когда яблоки станут мягкими, соус остудить. Подавать холодным.

 

Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: