Шоколадные конфеты

Для 16-20 конфет:
100 г черного шоколада
110 г свежих жирных сливок
85 г молочного шоколада
270 г пралине из лесных орехов
25 г сливочного масла
50 г засахаренных лепестков роз

Дополнительно:
силиконовые формочки 4×0,5 см.
■ Растопить черный шоколад на водяной бане. Снять с огня, оставив на водяной бане.
■ Чуть больше половины растопленного шоколада небольшими порциями выложить в формочки. Поставить формочки в холодное место на 30-45 мин. Мелко покрошить засахаренные лепестки роз. Растопить молочный шоколад на водяной бане вместе с пралине. Перемешать, снять с огня.
■ Сливки довести до кипения, добавить их к пралине и перемешивать до получения однородной массы.
■ Добавить сливочное масло, перемешать. Дать остыть.
■ Когда шоколад с пралине.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: