Рыба с ананасами

рыба с ананасами

2 филе рыбы; 

3 моркови; 2 луковицы;

300 г томатного соуса;

 соль, перец, сахар и лавровый лист;

мука; 1 стак. воды;

1/3 банки ананасов; 

раст. масло.

Филе нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на масле. Морковь натереть, обжарить вместе с измельченным луком.
В кастрюле смешать морковь с луком, томатный соус, ананасы с соком и воду. Добавить специи, сахар. Тушить 15 мин. Выложить кусочки рыбы на блюдо, полить заправкой.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: