ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Правильное питание

Амлет, запеченный в духовкеИнгредиенты:

  • 6 яиц
  • 150 гр теплого молока
  • Ветчина( или любое готовые мясо) 50 гр
  • Зелень
  • Сода на кончике ножа
  • Стебель сельдерея 30
  • Помидоры( черти крупные) — з шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана

На выходе: 2 большие порции.
Опираясь на основы правильного питания, для приготовления этого блюда мы не используем какие-либо жиры и масла.

Уложить на дно силиконовой формы:
Сельдерей, нарезанный тонкими пластинками, сверху порезанное соломкой мясо или ветчину.
Затем в емкость налить теплое молоко, добавить соль, перец, соду и взбить венчиком. Полученной массой заливаем уложенные в форму продукты, сверху украшаем нарезанные тонкими кружочками помидоры, посыпаем зеленью и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов приблизительно 25-30 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и поливаем сметаной.
P.S. Время приготовления и высота готового блюда зависят от диаметра и вышины вашей формы для запекания.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: