Пирожки и пироги

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

 

Творожное тесто для пирожков легко приготовить, поэтому его можно рекомендовать тем, у кого не получается дрожжевое.

  Ингредиенты:                      

  • 250 г творога;Пирожки из творожного теста.
  • 2 куриных яйца;
  • 1,5-2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 350 г муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 яичный желток — для смазывания пирожков

Для начинки:

  • 4 куриных яйца;
  • 1 пучок зеленого лука.



В творог добавить сахар, щепотку соли и растереть с яйцами. Влить растительное масло, взбить миксером все вместе. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и постепенно добавлять в тесто. Заместить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Готовое творожное тесто для пирожков положить в миску,  накрыть салфеткой и оставить на 2 часа.

Для начинки вареные яйца и лук мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто разделить на небольшие кусочки. Кусочек теста размять руками в небольшую круглую лепешку, на середину выложить начинку. Скрепить края теста, чтобы получился пирожок. Пирожки выложить на противень и смазать желтком. Выпекать пирожки из творожного теста в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Пышные, румяные пирожки готовы.
Будьте здоровы!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: