Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой

Ингридиенты:
-200 грамм муки;
-100 грамм сахара;
-150 грамм сливочного масла;
-1 ч л разрыхлителя (можно использовать столовую соду — 0,5 ч л,гашеной уксусом)

Для начинки:
— 500 грамм творога;
— 100 грамм сахара;
— 100 грамм сметаны
— 2 яйца;
— 200 грамм черники (если нет черники, можно использовать черную смородину).

приготовление:

Насыпаем в емкость муку, туда же добавляем разрыхлитель и порезанное на кусочки сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, сахар и замешиваем тесто. Готовое тесто необходимо завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник для отстоя на 20-30 минут.

Пока тесто стоит в холодильнике, протираем творог через сито, добавляем к нему яйца, сахар, сметану и взбиваем миксером до однородной массы.

Затем в форму, смазанную маслом выкладываем тесто так, чтобы получились бортик высотой около 4 – 5 см. выливаем начинку и сверху посыпаем ягодой.

Готовим в разогретой до 180 гр. духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: