Острый крем-суп с мясом и креветками

150 г копченого свиного языка
150 г куриного филе
100 г очищенных креветок
1 болгарский красный перец
1 большая луковица шалот
1 очищенный зубчик чеснока
1 ч. л. соуса Табаско
1/2 ч. л. куркумы
2 стебля сельдерея
250 мл сливок (жирность 38%)
150 мл куриного бульона
150 рыбного бульона
3 ст. л оливкового масла.


суп из креветок с мясомНарезать куриное филе на маленькие кусочки, язык — соломкой.
Перец помыть, удалить семена и внутренние перегородки.
Стебли сельдерея разрезать на кусочки длиной примерно 1 см.
Креветки мелко порубить.
В кастрюле нагреть оливковое масло и спассеровать в нем лук, затем добавить чеснок и куркуму и обжаривать около 30 секунд.
Добавить куриное филе и язык и обжаривать в течение 2-3 минут.
Затем выложить в кастрюлю сельдерей, болгарский перец и креветки, залить бульоном, довести до кипения и, постоянно помешивая, через 2 минуты влить сливки. Снова довести суп до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня.
Через 5 минут разлить суп по тарелкам и подавать с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: