Лососина в панировке

 Лососина в панировке, диетическое меню

г. ккал.
Картофель 400 240
Лососина(филе; 4 кусочка по 50 г) 200 288
Оливковое масло (4 ст. ложки) 24 213
Огурец свежий 100 13
Йогурт натуральный 400 204
Лимонный сок 50 15
Укроп 10 2
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Итого 1184 975
На 100 г. 82,35

 

 

 

 

 

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лососину посолить и поперчить. Отжать картофельную массу. Рыбу вымыть, обсушить, запанировать в картофельной массе слоем толщиной в 1 см, прижать панировку. Обжарить с обеих сторон в масле. Очистить огурец и нарезать тонкими полосками. Взбить в миксере до образования пены йогурт, соль, перец и лимонный сок. Слегка посолить полоски огурца и выложить на них лососину.  Разложить сверху йогуртовую пену и украсить веточками укропа.

Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: