Куриный суп

Ингредиенты:

  • грудка куриная
  • рис
  • морковь
  • лук зеленый
  • петрушка
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • бульон куриный
  • соль
  • перец

Заранее отвариваем курицу и рис. Куриную грудку отделяем от кости. Разрываем мясо на волокна.

 

 

Очищаем морковь. Нарезаем кубиком. Нарезаем зеленый лук и листья петрушки. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового и сливочного масел. Обжариваем морковь и зелень.

 

Вливаем литр куриного бульона. Варим 7 минут. Добавляем куриное мясо и рис. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: