Каннеллони с тыквой, помидорами и розмарином

Каннеллони

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  •  500 г каннеллони
  • 1, 5 кг тыквы
  • 500 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 250 г моцареллы
  • 6 ст. л. тертого патмезана
  • 1 средняя луковица
  • 8 зубков чеснока
  • 1 большая веточка розмарина
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, черный перец

Приготовление:

  • Обжарить в 2 ст. л. оливкового масла нарезанный соломкой лук, розмарин и половину мелко порубленного чеснока.
  • Тыкву почистить и нарезать средними кубиками. Тушить, добив немного воды, вместе с луком, розмарином и чесноком до мягкости около 20 минут. Размять в пюре.
  • Пока готовится тыква, обжарить оставшийся чеснок на оливковом масле. Добавить помидоры, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 15 минут, периодически помешивая.
  • Следуя инструкции на упаковке, отварить каннеллони.
  • Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом и равномерно размазать по поверхности томатный соус. Каждую трубочку каннеллони начинить 3-4 ст. л. тыквенной начинки, накрошенной моцареллой. Выложить в форму, залить соусом, посыпать пармезаном и оставшейся моцареллой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: