Кабачковое варенье с алычой

варенье из кабачкаКак и в случае с вареньем, нарезаем кубиками два кабачка.

Берем 1 кг алычи (любого цвета), удаляем из нее косточки и разрезаем особо крупные плоды.

Положить все в таз (лучше из нержавейки), засыпать сахаром (1:1) и оставить часов на шесть-семь или на ночь.

После этого поставить на огонь и, осторожно размешивая, довести до кипения.

И снова поставить остывать на несколько часов, после чего довести до полной готовности (варенье должно быть густым).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: