Кабачки с салом

Ингредиенты:

на 5 кабачков:

  • 1/2 стакана бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки томата-пасты
  • 2 яйца
  • 200 г свиного сала
  • 3 ст. ложки тертого сыра

Приготовление:

  • Кабачки нарезать мелкими кубиками и потушить в бульоне с мелко нарезанными и поджаренным на свином сале луком.
  • Заправить томатной пастой, добавить рубленные крутые яйца и поджаренные кусочки свиного сала.
  • Все хорошо перемешать.
  • Посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течении 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: