Кабачки под белым соусом с сыром

cabachok, struzkiИнгредиенты:

на 5 кабачков:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 4 ст. ложки тертого сыра
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки( или нарезать овощным ножом на длинные языки), отварить в подсоленной кипящей воде.
  • Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде, затем опустить в сметанный соус и перемешать с тертым сыром.
  • Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: