Кабачки, фаршированные овощами, в томате

kabachki-farshirovannye-ovoshhami-v-tomateИнгредиенты:

  • Кабачки – 400 г
  • Морковь -120 г
  • Петрушка – 60 г
  • Лук репчатый – 60 г
  • Капуста свежая 120 г
  • Масло растительное – 40 г
  • Маринад – 300 г
  • Зелень – 30 г
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

Кабачки, очистить от кожи, нарезать кружочками, удалить середину и на пять минут погрузить в кипящую воду, вынуть, середину наполнить фаршем, положить в неглубокий сотейник или сковороду, покрыть маринадом из овощей с томатом и тушить в духовке 20-25 минут. Подавать холодными, посыпав смесью зелени укропа, петрушки, кинзы.

Для фарша:

  • Морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками,  лук порубить  и все это пассеровать на растительном масле
  • капусту и перец мелко нарезать, добавить к луку и моркови  и тушить до полуготовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: