Форель, запеченная в духовке. Основы здорового питания.

Рыба, приготовленная таким способом, имеет очень нежный вкус (вместо форели можно взять и такую рыбку, как «белый амур» или др. рыбу жирных сортов) и отвечает принципам здорового питания.

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 штука(можно средней величины)
  • Сметана 15% — 1 баночка
  • Сыр – 50 гр
  • Масло растительное – для смазки формы для запекания
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу чистим, распластываем, отделяем мясо от костей и режем на порционные куски.
  2. Солим, перчим  и на каждый кусочек посыпаем  немного натертого сыра. Затем смазываем сметаной и снова посыпаем натертым сыром.
  3. Укладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 духовку. Запекаем 25-30 минут (до образования золотистой корочки).

фото 1фото 2 (1)фото 1 (1)

Готовый продукт  можно использовать в диетическом меню.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: