Филе куриной грудки

Филе куриной грудки. Диетическое низкокалорийное блюдо.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Энергетическая ценность 1-й порции (150 г) – 151 ккал.

 

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 500 г,
  • оливковое масло — 2 ст. л.,
  • яйцо — 1 шт.,
  •  мука — 2 ст. л.,
  • молоко 1,5% – 2 ст. л.,
  • обезжиренный кефир либо натуральный йогурт
  • чеснок для подготовки филе,
  • соль, перец.

Филе куриной грудки разделите на равные небольшие порции, слегка отбейте и поместите на 30 мин в кефир (можно йогурт) с добавлением соли и перца – филе станет нежным. По желанию для пикантности вкуса в кефир вы можно добавить измельченный чеснок.

Смешайте и взбейте яйцо с молоком.

Филе с двух сторон запанируйте мукой и жарьте на очень горячей сковороде по 4 минуты с каждой стороны, закрыв крышкой.

Это блюдо хорошо сочетается с темным рисом и овощами. Продукты те же, а калорий меньше!

 

Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: