Фаршированный кабачок

кабачки фаршированные
Нам понадобятся:
1. Кабачок — один большой
2. Рис — сто грамм
3. Морковь — одна штука
4. Лук репчатый — одна штука
5. Фарш — пятьсот грамм
6. Соль, перец по вкусу
7. Помидоры — пять штук

8. Сыр — сто грамм
9. Томатная паста — сто грамм
10. Сметана — сто пятьдесят грамм
11. Зелень — одна ст. ложка (сухая)
Начинаем готовить:
Промываем рис в холодной воде и варим до полуготовности.
Чистим лук и морковь, обжариваем их на растительном масле до готовности и золотистого цвета.
В фарш добавляем соль, перец, рис., зажарку из лука и моркови. Все хорошо перемешиваем, начинка готова.
Большой, можно и старый кабачок, моем и очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками по 2,5 см и убираем середину, получается кольцо .
Смазываем растительным маслом противень и выкладываем нарезанные кольца кабачков.
Утрамбовываем фарш в середину колец.
Делаем соус, смешиваем сметану и томатную пасту, добавляем сушеную зелень. Можно также немного посолить.
Поливаем фарш соусом и укладываем сверху кружок помидора. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 30 минут. Затем посыпаем каждый кабачок тертым сыром и ставим еще на 10 минут в духовку. Блюдо готово.
Подавая на стол, можно украсить зеленью. Также можно использовать овощной фарш из капусты, лука, моркови и риса.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: