Чипсы из пастернака и моркови

Ингредиенты:

— 2 морковки

— 2 пастернака

Приготовление:

Используя нож для чистки овощей или овощерезку, нарежьте пастернак и морковь длинными, очень тонкими лентами.

Не смешивайте их, поскольку пастернак будет готов за считанные секунды, а моркови понадобится на жарку около 2 минут.

Разогрейте литр растительного масла в глубокой кастрюле и, как только оно станет горячим, очень осторожно порциями опускайте в него ломтики.

Аккуратно помешайте.

Когда овощи станут подрумяниваться, начинайте вылавливать их шумовкой.

Обсушите на бумажном полотенце, затем посыпьте солью и перцем или предварительно обжаренным толченым кумином и семенами кориандра.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: