Бутерброды «Праздничные»

 Ингредиенты:

На 1 багет:

— 1 банка тунца в собственном соку,

— 1 пачка замороженных крабовых палочек,

— 6 варёных яиц,

— 100 грамм измельчённых грецких орехов,

— 3 помидора,

— листья зелёного салата,

— майонез.

Приготовление:

1. Яйца и крабовые палочки натрите по отдельности на тёрке. Багет и помидоры порежьте кружочками.

2. Рыбу выньте из банки, разомните вилкой, смешайте с половиной крабовых палочек. Добавьте яйца, орехи и майонез.

3. На каждый кружок багета положите кружок помидора, нанесите рыбную массу. Сверху посыпьте оставшимися крабовыми палочками.

4. Уложите бутерброды на листья зелёного салата, подайте к столу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: