Баклажаны тушеные с пряностями

(4 порции)
Ингредиенты:

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Лук репчатый красный — 1 головка
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Куркума молотая — ½ ст.ложки
  • Семена кориандра — 1 ст.ложка
  • Перец чили молотый — ¼ ч. Ложки
  • Паста томатная — 2 ст.ложки
  • Бульон овощной — 300 г.
  • Йогурт натуральный или сметана — 150 г.
  • Масло растительное — 2 ст.ложки

Приготовление:

  • Баклажаны нарежьте пластинками, посолите, выдержите 15-20 минут, затем промойте и нарежьте кубиками.
  • Перец нашинкуйте соломкой, помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
  • Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на масле, добавьте баклажаны и жарьте на сильном огне 2-3 минуты.
  • Затем положите сладкий перец и помидоры, всыпьте куркуму, кориандр, чили, добавьте томат, влейте бульон и перемешайте.
  • Тушите под крышкой 5210 минут. Овощи посолите, влейте йогурт или сметану, перемешайте.
  • При подаче посыпьте рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Беспокоит артериальное давление?
Стройность? Это легко!
Скандинавская ходьба в г. Домодедово
Записаться на занятие вы можете по телефону +7 917 580 3497, подробности: +7 495 644 9058 или, заполнив соответствующую форму на сайте:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Алкоголизм? Вам сюда!
Порадуйте своего ребенка!
Поделиться с друзьями
Чтобы получать новости с моего сайта: